Vegetarisch
Feta-Gemüse-Stulle, für heiße Tage
Für 2 Person/en

Zubereitung

  1. Paprika und Radieschen putzen, Paprika schälen, entkernen u. in 2 cm breite Streifen schneiden, den Knobi in feine Streifen schneiden
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Radieschen, Knoblauch und Tomaten darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, längs in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse vom Beet schneiden.
  4. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Brotscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten knusprig rösten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  5. Geröstetes Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Avocado und Gemüse belegen, Feta darüber bröseln, mit der Kresse bestreuen.

Zutaten

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • 1 – 2 EL Zitronensaft
  • ½ Beet Kresse
  • 2 EL Butter
  • 2 Scheiben Graubrot
  • 120 g Frischkäse
  • 225 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer