Zubereitung
Vegetarisch
Feta-Gemüse-Stulle, für heiße Tage
Für 2 Person/en
- Paprika und Radieschen putzen, Paprika schälen, entkernen u. in 2 cm breite Streifen schneiden, den Knobi in feine Streifen schneiden
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Radieschen, Knoblauch und Tomaten darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, längs in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse vom Beet schneiden.
- Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Brotscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten knusprig rösten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Geröstetes Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Avocado und Gemüse belegen, Feta darüber bröseln, mit der Kresse bestreuen.
Zutaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Bund Radieschen
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 1 – 2 EL Zitronensaft
- ½ Beet Kresse
- 2 EL Butter
- 2 Scheiben Graubrot
- 120 g Frischkäse
- 225 g Feta
- Salz
- Pfeffer