Kalbs-Sandwich
Für 2 Person/en

Zubereitung

  1. das Kalbsteak in breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minuten in etwas Öl anbraten. das Baguette längs halbieren und in einer mit heißen Olivenöl erhitzter 2. Pfanne goldbraun rösten
  2. Fleisch und Baguette aus den Pfannen nehmen
  3. In der Pfanne, in der das Fleisch war, weiteres Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen und den Knoblauch anbraten
  4. Den Spinat dazu geben, auch mit Salz und Pfeffer würzen und etwas zusammen fallen lassen
  5. Das Baguette auf 2 Tellern anrichten
  6. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brothälften verteilen
  7. Als Nächstes das Kalbfleisch, dann den Spinat draufgeben
  8. Das Baguette mit dem Balsamico beträufeln und grob Pfeffer darüber mahlen

Zutaten

  • 1/3 Baguette
  • 1 Kalbsrücksteak ca 200 g
  • 1 rote Zwiebel u. 1 Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 TL alter Balsamico
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle