Zubereitung
Kalbs-Sandwich
Für 2 Person/en
- das Kalbsteak in breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minuten in etwas Öl anbraten. das Baguette längs halbieren und in einer mit heißen Olivenöl erhitzter 2. Pfanne goldbraun rösten
- Fleisch und Baguette aus den Pfannen nehmen
- In der Pfanne, in der das Fleisch war, weiteres Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen und den Knoblauch anbraten
- Den Spinat dazu geben, auch mit Salz und Pfeffer würzen und etwas zusammen fallen lassen
- Das Baguette auf 2 Tellern anrichten
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brothälften verteilen
- Als Nächstes das Kalbfleisch, dann den Spinat draufgeben
- Das Baguette mit dem Balsamico beträufeln und grob Pfeffer darüber mahlen
Zutaten
- 1/3 Baguette
- 1 Kalbsrücksteak ca 200 g
- 1 rote Zwiebel u. 1 Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten
- 100 g Babyspinat
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 TL alter Balsamico
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle