Zubereitung
Vegetarisch
Sommerfrüchte mit Ziegenkäse und Walnüssen in Honig
Für 4 Person/en
- Feigen und Pfirsiche waschen und trocken tupfen, die Feigen halbieren, die Pfirsiche vierteln und den Stein entfernen
- Die Schnittflächen der Früchte leicht mit 1 El Öl bepinseln und auf den heißen Grill legen und ca. 1 Minute grillen, die Feigen einmal wenden, die Pfirsiche auf beiden Schnittflächen grillen
- Die gegrillten Früchte auf eine Platte legen
- Vom Käse den Strohmalm entfernen und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden
- Käse, Walnüsse, etwas Fleur de sel und frisch gemahlenen Pfeffer auf den Früchten verteilen
- Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und servieren
Zutaten
- ca 70 g Walnüsse, in Honig eingelegt
- 6 Feigen
- 2 Pfirsiche
- 4 El Olivenöl
- 1 Saint Maure Ziegenkäse
- 200 g Fleur de se
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.