Vegetarisch
Sommerfrüchte mit Ziegenkäse und Walnüssen in Honig
Für 4 Person/en

Zubereitung

  1. Feigen und Pfirsiche waschen und trocken tupfen, die Feigen halbieren, die Pfirsiche vierteln und den Stein entfernen
  2. Die Schnittflächen der Früchte leicht mit 1 El Öl bepinseln und auf den heißen Grill legen und ca. 1 Minute grillen, die Feigen einmal wenden, die Pfirsiche auf beiden Schnittflächen grillen
  3. Die gegrillten Früchte auf eine Platte legen
  4. Vom Käse den Strohmalm entfernen und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden
  5. Käse, Walnüsse, etwas Fleur de sel und frisch gemahlenen Pfeffer auf den Früchten verteilen
  6. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und servieren

Zutaten

  • ca 70 g Walnüsse, in Honig eingelegt
  • 6 Feigen
  • 2 Pfirsiche
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Saint Maure Ziegenkäse
  • 200 g Fleur de se
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.